Aviso Legal

CONDICIONES DE USO

El uso del sitio web www.farmaciabel-lan.com/tienda se rige por las normas establecidas en el presente Aviso Legal. Con su utilización, usted acepta las condiciones de uso de esta web y todo su material pertenecen a la organización Farmacia Bel-lan con N.I.F. nº73912295; con domicilio social en c/ Sant Vicent Ferrer, 62 Gandia y dirección de correo electrónico: clientes@farmaciabel-lan.com

El sitio web www.farmaciabel-lan.com/tienda o cualquier parte del mismo, no se podrá reproducir, duplicar, copiar, vender, revender ni explotar para cualquier fin comercial o de otro tipo que no esté expresamente permitido por nuestra organización.

RESPONSABILIDAD LIMITADA

Bajo ninguna circunstancia FARMACIA BEL-LAN será responsable ante terceros por cualquier daño directo o indirecto resultado del uso de www.farmaciabel-lan.com

ENLACES CON OTROS SITIOS WEB

Los enlaces a sitios web de terceros son facilitados para mayor comodidad de nuestros usuarios. FARMACIA BEL-LAN sólo controla y es responsable del sitio web www.farmaciabel-lan.com. FARMACIA BEL-LAN se reserva el derecho a eliminar cualquier enlace o programa de enlace en cualquier momento.

 MARCAS

La marca y nombre comercial FARMACIA BEL-LAN pertenecen a Farmacia Vicente Bel-lan Mifsud y no pueden utilizarse en ningún tipo de anuncio o material publicitario relativos a la distribución de cualquier información o productos informáticos referenciados en este sitio web sin el previo consentimiento por escrito de FARMACIA BEL-LAN.

El resto de marcas y nombres comerciales referenciados en el sitio web www.farmaciabel-lan.com, pertenecen a sus legítimos dueños, habiendo solicitado FARMACIA BEL-LAN la debida autorización para su inclusión en el sitio web.

EXACTITUD Y ACTUALIZACIÓN

FARMACIA BEL-LAN no puede controlar el empleo que el usuario da a la información y por lo tanto, no será responsable de ningún tipo de daños o perjuicios, ya sean directos o indirectos, que puedan derivar del empleo de dicha información.

LEYES APLICABLES

El presente Aviso Legal se rige por la legislación española.

Política Privacidad

Actualización publicada el 2 de mayo de 2018.

Desde Farmacia Bel-lan te informamos del modo sobre cómo obtenemos y tratamos tus datos personales. Además de cumplir con la Normativa sobre Protección de Datos de carácter personal, queremos informarte de una manera clara y transparente.

  1. ¿Quiénes somos?

Somos Farmacia Bel-lan, entidad responsable de los tratamientos de datos personales que se producen entre nuestros Clientes (en adelante “Clientes”) y Farmacia Bel-lan.

Nuestra razón social es Farmacia Ldo Vicente Bel-lan Mifsud con NIF 73.912.295R y con domicilio en c/ Sant Vicent Ferrer, 62 de Gandia.

  1. ¿A quién va dirigida la Política de privacidad?

La Política de privacidad va dirigida a los clientes a los que enviamos comunicación mediante correo postal o email, y que se han dado de alta en el Club de Clientes Bel-lan firmando la autorización pertinente en la hoja de alta de cliente.

  1. ¿Qué datos personales tenemos?

Cuando nos rellenaste el formulario de alta de cliente nos facilitaste:

  • Nombre y apellidos
  • Dirección
  • Fecha de nacimiento
  • Mail
  1. ¿Para qué obtenemos datos personales?

Las finalidades con las que tratamos los datos es:

  • confirmarte que hemos recibido un producto que nos hayas encargado
  • recordarte una cita a un servicio
  • enviarte, a través de cualquier canal, incluyendo medios electrónicos (correo electrónico y teléfono móvil), publicidad, newsletters e información comercial de todas las actividades inherentes al objeto social de Farmacia Bel-lan. Siempre de un modo directo entre la empresa y el cliente.
  1. ¿Facilitamos o vendemos tus datos personales a terceros?

Nunca lo hemos hecho ni lo haremos. Estos datos en ningún caso serán cedidos a terceras entidades excepto para el cumplimiento de la normativa legal vigente.

  1. ¿Qué derechos tienes con respecto a tus datos personales?

Los derechos que tienes con relación a tus datos personales son:

  • Derecho de Acceso: Derecho a obtener y solicitar de modo gratuito información sobre naturaleza, origen, procedencia o finalidad de los tratamientos que afectan a tus datos.
  • Derecho de Rectificación: Derecho para modificar aquellos datos que sean inexactos o incompletos.
  • Derecho de Supresión(derecho al “olvido”): Derecho para solicitar la cancelación, baja o eliminación de tus datos personales en cualquier momento.
  • Derecho a la Oposición: Derecho a decidir que no se lleve a cabo algún tratamiento específico de tus datos.

9. ¿Cómo puedes ejercitar tus derechos?

Podrás ejercitar todos tus derechos dirigiéndote a nosotros:

  • Por escrito dirigiéndote a FARMACIA BEL-LAN, C/ Sant Vicent Ferrer, 62, 46400 Gandia, indicando en el asunto “Derechos de Protección de Datos”;
  • Por email: clientes@farmaciabel-lan.com, indicando en el asunto “Derechos de Protección de Datos”.
  1. ¿Y si no estuvieras de acuerdo con algo?

En caso de que tengas cualquier duda, queja, sugerencia o cualquier otra cuestión sobre el tratamiento de datos en Farmacia Bel-lan, puedes dirigirte al Delegado de Protección de Datos (“Data Privacy Officer”), mediante el correo electrónico lluis@farmaciabel-lan.com

Y en todo caso, tienes derecho a presentar una reclamación cuando lo consideres oportuno ante la Autoridad de Protección de Datos, haciendo clic en el siguiente enlace: Agencia Española de Protección de Datos.

Ponemos a tu disposición la Guía de los Derechos del Ciudadano que ha publicado la Agencia Española de Protección de Datos, por si fuera de utilidad para ti.

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Este sitio web utiliza cookies, además de servir para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios, se utilizan para prestar o habilitar servicios o finalidades solicitados por los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información en nuestra política de cookies.